vadro

Categories:

У вас «позор» по штанам потек – фейк либеральных СМИ об отмене ПМЭФ провалился

Иностранные СМИ продолжают строчить гневные опусы по поводу отмены международного экономического форума, который должен был состояться в Петербурге. Разумеется, отечественные либеральные балаболы пройти мимо этого не могли, поэтому усиленно подливали масла в огонь, пытаясь скинуть отмену мероприятия на какие-то совершенно надуманные причины.

Мол, коронавирус здесь совершенно не причём, а государство отменило форум потому, что он вообще никому не нужен. Разнести эту чушь поторопились главные падальщики российской журналистики – «Эхо Москвы» и русская служба Би-Би-Си. Другие же любители халявных грантов за ненависть к своей стране быстро встали в очередь.

Но так ли всё на самом деле, как пишут эти позорные кляузники? Очевидно, что нет. Конечно, разные второсортные персонажи заговорили, что ПМЭФ якобы имеет лишь символическое значение. Однако будь это правдой, стало бы посещать мероприятие так много иностранных делегаций?

В прошлом году на экономический форум приехали представители 110 стран мира. Своим присутствие мероприятие почтили главы ведущих мировых объединений, Генсек ООН и 57 иностранных министров.

Кроме того, прошлогоднее подписание 745 соглашений на сумму свыше 3 трлн рублей вряд ли можно назвать обычным символизмом. Страны, в самом деле, заинтересованы в заключении выгодных контрактов. Именно поэтому больше всего представителей компаний прибыло из Китая и США.

Говорить о том, что ПМЭФ не имеет никакого значения для международной экономики, может только ангажированный профан. Но удивляться не приходится, учитывая сколько некомпетентных людей трудится в либеральных СМИ во славу звездно-полосатого. Понятно, что не случись вспышки коронавируса, мероприятие бы прошло в штатном режиме.

А так, с учетом сегодняшней обстановки, забота о безопасности граждан должна стоять на первом месте. И ведь это понимают во всём мире, где за последнее время было отменено примерно 400 крупных международных мероприятия. Например, сессия ООН в Женеве или агитационные мероприятия кандидатов в президенты в США, несмотря на приближающиеся выборы.

А как же международный юридический форум в Узбекистане, нефтяной саммит в Азербайджане? Список далеко не полный. Вот только об этом западные СМИ и отечественные либералы молчат. Очевидно, что сейчас проходит примитивная информационная атака, мол, посмотрите, в США всё нормально, а вот в России.

Вот только реальную статистику прикрыть всё равно не выйдет. Как бы пустоголовые либералы ни пыжились, скорее у них глаза лопнут от перенапряжения, нежели ПМЭФ потеряет свою реальную значимость для международной экономики.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded