vadro

Categories:

И полетит дерьмо на вентилятор – Навальный вбросил позорную басню о карантине

Алексей Навальный продолжает своё жалкое существование в период эпидемии коронавируса, перебираясь от фейка к фейку, ведь интерес к нему пропадает даже у самых, казалось бы, безнадежных.

На этот раз он решил накинуть кое-что дурно пахнущее на вентилятор, взяв видео о карантине в московском хостеле «Омега». В типичной манере Алеша поднял вой о несправедливости «режима», бросившего постояльцев без воды, света и какой-либо другой помощи.

Заезженный номер, и всё ради лайков и просмотров. Сколько уже подобных провокационных постановок выдавал Навальный, и данный ролик не исключение.

После проверки стало известно, что посаженным на карантин постояльцам не только оказывают помощь, но и терпят их регулярный дебош. А ведь их ещё и кормят за счет хостела. Но к чему эта правда, когда можно лишь предоставить звонок якобы «администратору».

Ведь при съемках к администрации «Омеги» почему-то никто из сотрудников Навального не подходил. Оно и понятно, поскольку зайди они внутрь, узнали бы много интересного о «героях» ролика, отказавшихся переселяться на другой этаж из-за аварийной ситуации, требуя официального постановления.

Переселение планировалось на этаж, специально подготовленный для их обсервации. Вместо этого они не просто остались со всеми, но и наотрез отказывались соблюдать меры безопасности. Попытки врачей провести тестирование на наличие коронавируса заканчивались настоящим цирком. Не помог даже приезд полиции, от которой агрессивные постояльцы просто забаррикадировались.

Но зачем об этом говорить Навальному, когда нужно всего лишь устроить драму с криками и воплями. Лучше бы эти любители «хоум видео» принесли пакеты с едой какой-нибудь бабушке, вместо того, чтобы бегать и снимать свои «шедевры».

Осталось только «Оскар» вручить за эту постановку о якобы бедствующих людях, которые уже месяц сидят на карантине. Нужно быть законченным идиотом, чтобы поверить в невозможность обеспечить хостел едой на протяжении месяца.

Куда тупее выглядит возмущение Навального об отказе выпустить зараженных «на волю», а также наличие дежурных полицейских возле хостела. Понятно, что истеричному блогеру глубоко плевать на то, кто и где заболеет, но чтобы агитировать за свободу людей, не просто так посаженных на карантин, нужно быть совсем законченным.

И ведь каждый вброс становится всё глупее и глупее. При этом, кажется, что деградировать уже некуда, но Навальный умудряется удивить. Вспомним недавний вброс про выброшенный пакет пробирок с кровью в Кемерово. Очередные вопли о том, что «все злые, всё скрывают».

Владельцев пакета быстро нашли. Оказалось, что это частная клиника так утилизировала пробирки, за что получила существенный штраф. Вот только и это оказались не тесты на коронавирус, поскольку в Кемерово официально подтвердили, что все анализы брались через мазок.

Очевидно, что на этом истеричный блогер не остановится, но интересно, как скоро не выдержит вентилятор, на который он так хаотично набрасывает свои дерьмовые фейки.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded