vadro

Categories:

Пенсионеры, задумайтесь: вы поддерживаете КПРФ, саботирующую самоизоляцию от коронавируса

Итак, если среди моих нынешних или будущих читателей есть те, кто мало-мальски поддерживает Коммунистическую партию России, хочу вам рассказать, почему её поддерживать не надо. Все дело в том, что коммунисты стали очень опасны для нас с вами. Они – безответственные безалаберные хайпожоры, зарабатывающие на людях и не поддерживающие трудовой народ.

Как уже известно, коммунисты Дмитрий Новиков и Леонид Калашников были госпитализированы с коронавирусной инфекцией. Что ж, по-человечески хочется пожелать им здоровья и скорейшего выздоровления. Но нельзя не отметить, что до этого они контактировали с коллегами и, скорее всего, электоратом, хотя ЦК КПРФ и отрицает это. Получается, они могли распространить заболевание. 

А контактировавшие с ними партийцы вполне вероятно присутствовали на массовых акциях возложения цветов в день рождения Ленина, где они были без защиты и не соблюдали социальную дистанцию.

Кстати, заболевший глава КПРФ Татарстана Хафиз Миргалимов также был на акции возложения цветов. Только 23 апреля, то есть, на следующий день, ему диагностировали ковид-19. 

Могли ли эти люди что-то сделать? Да, они могли, как минимум, носить маски и прочие средства индивидуальной защиты, а как максимум – самоизолироваться и не проводить никому не нужные акции. Как вариант: отправить одного человека с цветами к памятнику (сделать так во всех городах), а второй пусть вел бы прямую трансляцию на партийные сайты в каждом городе. 

А вышло так, что коммунисты просто саботировали самоизоляцию и подвергли риску заражения коронавирусом как своих коллег, так и электорат, состоящий в основном из людей преклонного возраста. 

Вы, конечно, извините, но если так дело дальше и пойдет, то будет не коммунистическая, а коронавирусная партия РФ. Увы, скорее всего, акции 22 апреля скажутся на коммунистах.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded