vadro

Categories:

Либеральные СМИ лгут о заниженной статистике заболевших коронавирусом

Несмотря на то, что власти делают все, чтобы остановить распространение коронавируса, а россияне ответственно самоизолировались, есть кучка людей, распространяющих фейки и дезинформацию о заболевании. Заседают эти людишки в различных либеральных СМИ, находящихся на западном финансировании. Радует одно, эти особи такие недалекие, что и фейки их оказываются написанными на коленке, а, соответственно, их легко разоблачать.

Вот, например, издание Vademecum распространило бред о том, что якобы заболевших коронавирусом лечат по полису ОМС только если их в больницу привезли на скорой помощи. Этот наглый фейк был опровергнут Депздравом Москвы. Мало того, что любая медицинская помощь оказывается по полису ОМС бесплатно, так еще и в связи с ситуацией врачи выезжают на дом. 

Или же вот, в Сети появилась информация о том, что в столице якобы переполнены больницы, принимающие ковидных пациентов. Опять-таки Депздрав Москвы опроверг это, рассказав, что 57 больниц принимают пациентов – для этого есть 16 тыс. коронавирусных коек. Не стоит забывать, что у большинства болезнь протекает либо бессимптомно, либо как легкое ОРЗ.

По мнению либералов, в Москве намеренно занижают статистику числа заболевших, но это не так, ибо в столице тестируют всех, находящихся в группе риска, а не только тяжелобольных, как в других мегаполисах. Поэтому статистику здесь не занизить. 

Такие наглые вбросы не только создают у людей панические настроения, они еще ина руку мошенникам, которые, например, создают сайты компаний, которые якобы будут финансово помогать нуждающимся. Все просто – вы платите комиссию и ждете выплату. Понятное дело, что никто еще не дождался этих денег. Или, например, платите за «безлимитный пропуск для выхода на улицу». Или переплачиваете за маски и санитайзеры…

По хорошему, за эти фейки нужно жестко штрафовать, а сами новости удалять – люди должны слушать информацию только из проверенных и зарекомендованных, а не ангажированных источников. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded