vadro

Category:

Для «Новой газеты» в порядке вещей поддерживать радикалов и террористов

Хочу обратиться к россиянам и обратить ваше внимание на издание «Новая газета», ставшее очень опасным для нас и нашей страны в целом. Дело в том, что СМИ, возглавляемое Дмитрием Муратовым, откровенно поддерживает террористов и экстремистов. Фактически, издание сочувствует матерым убийцам. Неужели мы действительно хотим, чтобы наши подросшие дети читали такое СМИ? Нет. Поэтому его надо закрыть. 

Дабы не быть голословной, расскажу, кого поддерживала «Новая газета».

Жителя Карачаево-Черкессии обвинили в финансировании терроризма в тот день, когда он покинул тюрьму по истечении 16-ти летнего срока. Увы, даже в заключении преступники организуют ОПГ, поддерживают терроризм. В общем, дистанционно продолжают нарушать закон. Но адвокат и жена подсудимого убеждали, что за решеткой он не мог этого делать – этой позиции придерживается и «Новая газета», сочувствующая человеку, поддерживающему ИГИЛ (запрещена в РФ). Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, издание слепо защищает человека, выступавшего на стороне жестоких убийц.

Несмотря на то, что даже некоторые либералы отвернулись от убийц из террористической группировки «Сеть», «Новая» продолжает её поддерживать. Например, ячейку из Сахалина, которая проводила в лесах учения с целью отработать тактику захвата различных госучреждений. В издании пытаются убедить общество, что ребята просто занимались страйкболом или они просто поисковики и вообще мирные дети, ни в чем не виноваты. А как же ультраправая идеология и поддержка «Русского марша»? Про это написано вскользь, хотя именно на этой информации следовало бы остановиться подробнее. 

Таких примеров очень и очень много, и их надо продолжать освещать, чтобы люди сначала перестали читать эту помойку, а потом соответствующие надзорные органы и вовсе заблокировали её.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded