vadro

Category:

Это сенсация и бомба: чего ждать от фильма «Шугалей»

Уже совсем скоро, а точнее, в эту пятницу на НТВ пройдет премьера фильма «Шугалей». 1 мая в 21 час россияне смогут узнать, что на самом деле случилось практически год назад в Ливии, когда были похищены двое российских социологов Максим Шугалей и Самер Суэйфан. 

Посмотреть трейлер вы можете по ссылке.

Увы, современный мир жесток, и каждый человек, будь он ученый, турист или еще кто-то, может попасть в плен к бандитам. Если Шугалея незаконно бросили в застенки тюрьмы «Митига» за знание правды, то любой другой мог стать жертвой злоумышленников, желающих получить хороший выкуп. 

С Шугалеем и Суэйфаном произошла возмутительная история. Мало того, что их незаконно посадили в тюрьму, так еще и не предъявили никаких обвинений и не пускают к ним адвокатов. Поэтому фильм – это одна из попыток вызволить россиян из заточения. Кинолента должна привлечь внимание мировых правозащитников и общественности в целом.

Исполнитель главной роли, то есть, Максима Шугалея, актер Кирилл Полухин называет своего героя очень сильным и любящим Родину человеком. 

«Насколько мне известно, он держится молодцом. Довольно смелый и храбрый человек. Повторюсь, неизвестно, кто из нас и как бы поступил в ситуации, в которой находится Максим Шугалей. Даже лучше это не представлять и не прогнозировать», - отметил актер.

Как говорит глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, это будет сенсация и бомба. От себя добавлю, что этот фильм обязателен к просмотру, ведь тем самым мы поможем россиянам спастись из ливийского плена.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded