vadro

Categories:

Соцгарантии, поддержка детям и индексация пенсий: Конституция обновится после победы над COVID-19

ВЦИОМ провел опрос среди россиян касаемо обновления Конституции РФ. Напомню, что голосование по поправкам перенесли в связи с распространением коронавирусной инфекции. Вот что показали результаты опроса.

Хочется отметить, что обновление Конституции пришлось как нельзя кстати в связи с распространением коронавируса. Дело в том, что изменения, запланированные в главный документ страны, направлены на улучшение тех сфер, которые так или иначе оказались затронуты заболеванием. Это медицина, соцподдержка, защита прав трудящихся и прочее. В общем, социальная сфера.

Что касается ситуации с коронавирусом, то в России борьба с заболеванием идет в разы лучше, чем в пресловутых «развитых» странах Запада. Проводится масштабное тестирование во всех регионах, проверяют не только тяжелобольных, но и людей с минимальными симптомами. У нас один из самых низких показателей по смертности. Но систему необходимо совершенствовать, и поможет в этом как раз обновление Конституции.

Также изменения позволят закрепить адресную помощь. Что касается безработицы, в нашей стране невысокий рост, но все же обновление Конституции позволит защитить права трудящихся, а тех, кто, к сожалению, остался без работы, обеспечить надлежащим пособием. Не стоит переживать и тем, кто потерял часть зарплаты в связи с ситуацией в стране – их права также будут защищены.

Можно сделать вывод, что наша страна была хорошо подготовлена к такой непростой ситуации, но чтобы и дальше оставаться на высоком уровне, нужно усовершенствовать Конституцию. Тогда Россия станет по-настоящему социальным государством, в котором человек и его права всегда будут на первом месте. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded