vadro

Categories:

Васильева, верни людям деньги, или Что за история с тремя миллионами рублей?

Блондинистая шкура Алексея Навального Анастасия Васильева могла присвоить себе аж три миллиона рублей, собранных на помощь медикам и больницам, лечащим людей от коронавируса. В этом помогла разобраться …. простая арифметика!

Итак, контора Васильевой объявила о сборе средств, и собрать им удалось почти 5,5 млн рублей. Вписались даже общественные деятели, среди которых была блогерша и телеведущая Настя Ивлеева. Точную сумму назвать реально сложно, потому что васильевская контора никогда ни за что не отчитывается, а только выставляет сомнительные посты в свой «Твиттер». Короче говоря, большой простор для финансовых махинаций. 

По словам Васильевой, все собранные донаты идут на закупку средств индивидуальной защиты – респираторы, маски, перчатки, костюмы, антисептики и многое другое. Но вот 25 апреля почти все деньги закончились. Как сообщает структура навальнистки, им удалось посетить почти 20 больниц и в планах еще десять.

Окей. Смотрим в «Твиттер» организации. 

Получается, что на СИЗ для 8 больниц было потрачено 659 тысяч рублей. Всего они посетили 30 медучреждений. И если прибегнуть к простой арифметики, то на 30 больниц у конторы ушло 2,5 млн рублей. Но бюджет-то был 5,5 млн рублей. 

Где три миллиона, Настя? 

А все очень просто. Этих миллионов, скорее всего, уже просто нет. Ведь не было никаких финансовых отчетов, не было чеков о закупках, не было выписок из отчетов о движении средств, не было копий ТТН-ок. Не было ничего! К тому же, если жертвователь не указал, на какую цель он переводит донат, то согласно оферте, Васильева и её структура могут использовать эти деньги по своему усмотрению. Ну, к примеру, на «содержание организации». Или на поддержание блондинистого цвета волос. Или на поддержание порядка в хоромах Васильевой. Вариантов много, вы сами понимаете.

Если бы были отчеты. Хотя, о чем это я. Навальнистка и финансовые отчеты? Да, смешно. Вот так, народ, вас дурит Настя Васильева, кричащая о том, как все плохо в стране и в больницах. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded