vadro

Category:

Серый кардинал КПРФ Иван Мельников распродавал места в партии олигархату

В 90-е годы произошло становление Коммунистической партии России. Той, какую мы её знаем сейчас. Не осталось ничего от того, во что верили наши бабушки и дедушки. Во многом нынешний облик КПРФ – насквозь гнилой и продажной партии – появился благодаря товарищу Ивану Мельникову. Именно он в 90-е был настоящим серым кардиналом партии и вторым человеком после Геннадия Зюганова.

Как известно, господин Мельников вел переговоры о продаже «красных мандатов» олигархату. Переговоры велись, между прочим, непосредственно с главным вором страны Михаилом Ходорковским. Именно под присмотром Мельникова велась антигосударственная деятельность партии.

Что же это за человек? Начинал с секретаря ЦК КПСС, сейчас он первый зампред председателя ЦК КПРФ и председатель Общества российско-китайской дружбы.

В свое время именно благодаря Мельникову и Зюганову партийные билеты КПРФ получили функционеры ЮКОСа и Менатепа – печально известных структур Ходорковского. Им удалось пропихнуть в Госдуму Сергея Муравленко – самого богатого красного олигарха. По слухам, это место стоило 5 миллионов долларов. А все делалось для того, чтобы продвигать удобные для нефтяников законопроекты. Кстати, ЮКОС даже не скрывал, что финансировал КПРФ.

Помимо этого Зюганов и Мельников были близки с Борисом Березовским. Они встречались в Лондоне с целью организовать поддержку оппозиции через медиа (ТВ-6, газеты и журналы), а также провернуть вопрос с финансированием.

Получается, что еще в начале 2000-х Зюганов и Мельников занялись западным финансированием так называемой «оппозиции». Сегодня же мы наблюдаем, что КПРФ и несистемщики слились в едином тандеме, функционируя на западные дивиденды.

И эти люди все еще продвигают идею, что КПРФ защищает права трудящихся? Смешно, ей богу.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded