vadro

Categories:

КПРФ из последователей Ленина становятся адептами коронавируса

В московском отделении КПРФ продолжают нести бред сумасшедшего о незаконности режима самоизоляции в условиях эпидемии коронавируса. «Краснопузики» убеждены, что это нарушение прав граждан на свободу передвижения, а главное, на труд.

Абсурдно то, что параллельно они отмечают «важность» борьбы с вирусом, предлагая ввести режим ЧС, мол, это позволит сдержать пандемию «законно». Видимо, коммунистам нужны самые жесткие ограничительные меры, которые, судя по поведению последователей Ленина, должны, в первую очередь, усадить на пятую точку их самих.

Пока гражданское общество и политические партии объединяют свои ресурсы для прохождения коронавирусного кризиса, КПРФ занимается тем, что разводит неконструктивную полемику. По их мнению, «социализм – лучшее средства по борьбе с пандемией и кризисом». В качестве примера они указали Китай, который, по их словам, не давал рекомендаций, как в России, а сразу ввел комендантский час и закрыл города.

Вот только коммунисты молчат о новой вспышке заражений, начавшейся неделю назад. Смешно смотреть, как вылезает гнилое нутро «краснопузых», противоречащих самим себе. Ведь сколько раз они перестраивали свою шаткую позицию под сложившиеся условия.

Ещё недавно они кричали, что режим ЧС - это возможность для репрессивных мер, мол, сажать будут за что попало. А уже сегодня они сами вопят, что им нужны жесткие меры, поскольку их ограничивают в свободе передвижения. Звучит комично, особенно от тех, кто сам больше всех занимается распространением коронавируса.

Ярчайший пример – акция на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Ленина. Сходили возложить цветы к мавзолею, и уже два депутата Госдумы от КПРФ (Калашников и Новиков) оказались заражены.

Примечательно, что глава КПРФ Геннадий Зюганов занял сторону правительства РФ, однако московские коммунисты идут наперекор своему верховному лидеру. Да, может, это и не партийный раскол, но уж точно отсутствие единой позиции, где каждый сам себе хозяин.

Правда, обособление от партийной верхушки началось ещё летом прошлого года. Сейчас столичные коммунисты заняли абсолютно непонятную ни для кого позицию – ни для партии, ни для государства. Подливает масла в огонь и странный союз московских почитателей Ленина во главе с Валерием Рашкиным с неадекватной командой Навального.

Никто не мог поверить в такой союз «темной лиги справедливости», однако он всё-таки был заключен. Правда, смысла в нём не видят до сих пор. Именно поэтому Зюганов на все вопросы о сотрудничестве с либералами отсылает журналистов к Рашкину. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded