vadro

Categories:

Выдайте Муратову новые штаны – главред «Новой газеты» в панике из-за закона о фейках

«Новая газета» довольно часто устраивает информационный беспредел из-за отсутствия цензуры, однако лицемерно плачется о якобы притеснениях со стороны властей. Так, либеральный мусоросборник выпустил обращение к читателям (такие ещё остались?), где своих журналистов выставил поборниками правды.

По версии любителей заказухи, закон об ответственности за фейки о коронавирусе приняли не ради безопасности, а исключительно чтобы помешать «Новой газете» публиковать материалы. Не слишком ли жирно для газетенки, публикующей то, что скажет Ходорковский.

Ведь, как известно, трусливый олигарх стал «ходячим кошельком» для многих СМИ, шатающих обстановку в России, и «Новая газета» не стала исключением. И ведь вся эта компашка также выпускала «страшилки» для россиян вместо того, чтобы поставить в приоритет здоровье граждан.

Зато сколько теперь соплей в попытке изобразить жертву цензуры. На что они рассчитывают, регулярно обливая помоями россиян, но с трепетом относясь к разношерстным террористам? И почему такая паника из-за ожидаемого закона, если «Новая газета» такая честная и правдивая?

По мнению общественного деятеля Эрнеста Макаренко, подобные издания просто не смогут существовать без фейков, ведь именно это их основной источник дохода. Если в привычных условиях информационной войны это можно было бы стерпеть, то в условиях эпидемии (подобным изданиям необходимо устанавливать строгие ограничения.

Возможно, стоило бы задуматься о создании отдельного госоргана, который бы регулировал политику в информационном поле. Тогда бы число подобных вбросов заметно снизилось. Ведь, нарвавшись раз-два, можно и вовсе остаться без издания. С такими изданиями, как «Новая газета», по-другому никак нельзя, ведь рамки морали у этих товарищей напрочь отсутствуют.

Конечно, издание Муратова - не единственное на этом поприще, о чём говорит недавно созданный «Синдикат-100» - сборище «свободолюбивых» СМИ, готовых воевать с Россией за 30 серебряников. Смешно наблюдать, как, в очередной раз обгадившись, все эти медиа поднимают вой и стоят из себя жертву истязательств.

Иуж точно на это жаловаться не «Новой газете», выпускающей самые грязные инсинуации. Понятно, что просить проверять факты бесполезно, ведь половина людей, работающих в издании журналистами, далеки от профильного образования. Однако и терпеть это невозможно.

Уж слишком много зашкваров накопила «Новая газета». Настолько, что чаша терпения переполнилась. А трусливому Муратову, льющему крокодильи слезы о притеснении властей, стоит сказать спасибо своему корреспонденту Денису Короткову, открывшему свои сотрудничеством с боевиками ИГИЛ настоящий «ящик Пандоры».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded