vadro

Categories:

Спермотоксикоз длинною в жизнь, или Извращенная история «Бенджамина» Венедиктова

Большинство не удивит тот факт, что «седой одуванчик» Венедиктов, несмотря на свой преклонный возраст, пытается строить из себя горячего альфа-самца. Вот только одним представлением, что ты «горячий мулат», девушек не привлечь.

Именно поэтому главред «Эха Москвы», как свойственного озабоченному деду под действием виагры и таблеток от слабоумия, кидается на молодух сам. Причём делает это с завидной (не для нормальных людей) регулярностью. 

Так, выяснилось, что от сморщенных рук Венедиктова пострадала бывшая пресс-секретарь Навального Анна Ведута. Девушка рассказала в большом материале Би-би-си, как после одной из встреч в большой компании наш «пожилой рыцарь» решил развезти девушек по домам. 

Но если Фельгенгауэр и Чиж удалось спокойно отправиться домой, то колени Ведуты оказались все облапаны Венедиктовым, несмотря на прямой отказ. Но на этом ловелас не остановился. Подъехав к дому, главред «Эха Москвы» проводил девушку до двери, спросил, есть ли кто у неё дома, и попытался поцеловать.

Разумеется, сам Венедиктов в этом же материале заявил, что всё это ложь. Хотя число жертв его харассмента с каждым годом продолжает множиться, находятся те, кто верит в честность нерадивого главреда. Но, как показывает темная биография старого «обольстителя», сначала он всегда отрицает, а через несколько лет начинает бахвалиться своими похождениями.

Вспомнить хотя бы его рассказ о сексе с несовершеннолетними школьницами. После этого, пожалуй, падать уже некуда.

Неудивительно, что большинство жертв сексуальных домогательств Венедиктова стыдятся признаться в этом сразу, как та же Ведута. Ведь история случилась в 2012 году, а раскрыть правду она решила только сейчас. К тому же, некоторые боятся козней старого прохиндея, причём обоснованно.

Иначе всё может закончиться как для Леси Рябцевой, которую начали травить либеральные шавки после её отказа лечь под дряблого Венедиктова и ухода из «Эха Москвы». Сам Алексей, конечно, шутит, мол, у них харассмент закреплен уставом.

Вот только, к сожалению, это всё далеко не шутки. Особенно для жертв круглогодичного спермотоксикоза Венедиктова, таскающего за собой молодых девушек, как вещь, чтобы произвести впечатление на важных гостей, и заставляющего своих сотрудниц раздеваться на камеру ради бесполезных лайков.


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded