vadro

Categories:

«Мир, труд, май – коронавирус выбирай» - новый лозунг неадекватных зюгановцев


В том, что зюгановские коммуняки уже давно продали все идеалы, которые только могли, уже давно нет никаких сомнений. На распродажу не выставили разве что дедушку Ленина, беспечно лежащего в мавзолее.

Поэтому неудивительно, что теперь представители КПРФ относятся к простым людям, на стороне которых они по идее должны выступать, как к пушечному мясу. Конечно, ведь желание напомнить о своей полуживой партии куда сильнее, чем безопасность простых граждан.

По крайней мере, об этом говорит тот факт, что пензенские коммунисты решили собрать толпу на Первомай, несмотря на все запреты на проведение массовых мероприятий. И это при том, что даже празднование 9 мая перенесли. Но разве дуракам закон писан?

Чем же всё это может грозить? «Коронавирусной бойней», если среди людей найдутся откровенные куски мяса, готовые прийти и перезаражать друг друга. КПРФ до этого дела никакого нет, лишь бы кругом была иллюзия «большой поддержки народа».

Причём «краснопузые» буквально недавно кричали о необходимости ввести режим ЧС, ибо самоизоляция нарушает их права на свободное перемещение. Теперь они же считают, что народ должен ходить, но, видимо, только на их тухлые митинги.

И ведь ладно бы это был единичный случай, но нет, подобное поведение на фоне пандемии стало привычным для представителей КПРФ. Они безрассудно критикуют правительственные меры, но почему-то убеждены, что их мероприятия должны неуклонно проводиться.

Аналогичная картина наблюдалась на юбилее Ленина, где двое депутатов Госдумы от КПРФ заразились коронавирусом. Но им на это плевать, они продолжают демонстрировать свою крайне радикальную позицию по вопросу карантинных мер.

Некоторые за свою позицию уже ответили, получив административные штрафы, вроде секретаря курганского обкома КПРФ Сергея Еремина, решившего пофорсить заведомо недостоверную информацию в своих соцсетях.

К слову, чтобы кошельки «красных олигархов» остались целы, Рашкин решил обеспечить своих показушных нигилистов спецпропусками журналистов. По крайней мере, так было на минувшем юбилее Ленина, куда коммунисты также пытались согнать народ.

Очевидно, что «красная партия смерти» продолжит и дальше следовать своему безумному пути, подвергая жизни и здоровье людей опасности. Не пора ли вмешаться в деятельность КПРФ, пока они не стали превращать каждое мероприятие в «коронавирусную бойню».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded