vadro

Categories:

Сколько стоит честь? Спросите у проституток из Amnesty International

Amnesty International – довольно известная правозащитная организация. Вот только известна она отнюдь не благими поступками, и этот раз не стал исключением. Международная НКО критически отреагировала на меры противодействия эпидемии коронавируса.

По их заявлению, меры против пандемии в России используются для репрессий. Разумеется, подобный подход в России назвали неправомерным, поскольку аналогичные (а где-то и куда более жесткие) методы борьбы с коронавирусом применяются по всему миру.

Причем свои бредни о «репрессиях» Amnesty International подкрепляет вбросами скандального «Альянса недоврачей». В частности, их поездку, нарушающую режим самоизоляции, в Окуловку. Упомянула международная НКО и «Новую газету» из-за того, что её законно обязали удалить фейковую статью о Чечне во время эпидемии.

Действительно, почему бы не ссылаться на издание, неприкрыто сотрудничающее с террористами?

Примечательно, что сами россияне оценивают меры правительства РФ по противостоянию коронавирусу положительно, поэтому вряд ли оценили бы «непредвзятое» мнение Amnesty International. На сегодняшний день принятые меры поддерживает 58% россиян, при этом 88% выступает за более жесткие ограничения для граждан, создающих угрозу дальнейшего распространения эпидемии.

Тем не мене, западное НКО мало волнует мнение граждан той страны, против которой она ведет жесткую информационную войну. Очевидно, что делается это лишь с одной целью – ослабить другое государство, пусть и через топорные фейки «Новой газеты» и «Альянса мразей».

Правоохранительным органам стоит особенно внимательно отнестись к ситуации, ведь из-за таких «независимых» организаций ситуация в информационном поле может стать крайне опасной.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded