vadro

Categories:

Асад реально восстанавливает Сирию, несмотря на американские козни

Идея американского однополярного мира отходит в небытие. Жесткие санкции, наложенные Штатами на ряд стран, уже подвергаются осуждению. К примеру, так произошло на Арабском международном форуме, где порицанию подверглись санкции США против Сирии. Также участники форума выступили за укрепление дружбы народов.

Стоит отметить, что огромную роль в принятии санкций против САР сыграла и ООН. Теперь же союзники Сирии выступают за то, чтобы с республики сняли экономическую блокаду, а тех, кто был инициатором введения ограничительных мер, требуют наказать. К примеру, начать бойкотировать американские товары и услуги.

Ведь, даже несмотря на усилия США и многочисленные ограничения, Башар Асад продолжает восстанавливать Сирию. Люди возвращаются в родные места, инфраструктура практически восстановлена и функционирует, идет борьба с безработицей. Помимо этого, Дамаск получает поддержку от союзников.

Призывы участников Арабского международного форума прокомментировал член Совфеда РФ Франц Клинцевич. Он заявил, что «навязываемая Соединенными Штатами однополярность начинает рушиться на фоне поддержки других стран, которую они оказывают Сирии».

Фактически эта пресловутая однополярность уходит в небытие. Мир понимает, что такая модель мироздания выгодна только американцам и больше никому. То, что Штаты ни с кем не считаются и плюют на мнение мирового сообщества, ставит их в невыгодное положение. Да, США не воспринимают всерьез арабские страны, но для Сирии их поддержка, наоборот,очень много значит.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded