vadro

Categories:

Шугалея и Суэйфана задерживали не только террористы ПНС, но и агенты ЦРУ

Уже сегодня, 1 мая, состоится долгожданная премьера российского боевика «Шугалей». Ровно в 21 час на телеканале НТВ можно будет посмотреть фильм, посвященный истории двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Многие уже знают, что случилось с россиянами в Ливии. Они проводили социологические исследования, согласованные с так называемым ПНС – структурой, оккупировавшей Триполи. Но их похитили боевики и поместили в тюрьму «Митига». Там россиян пытают, унижают, в общем, обращаются с ними самым ужасным образом. Им даже не выдвинули официальных обвинений. 

Фильм «Шугалей» - один из способов привлечь внимание мирового сообщества к возмутительному нарушению прав человека и вызволить россиян из заточения.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич раскрыл некоторые подробности задержания Шугалея и Суэйфана. По его словам, россиян задерживали не только боевики. В операции принимали участие двое агентов ЦРУ из тунисского офиса.

Дело в том, что бывший сотрудник посольства США в Тунисе Рэймонд Мэттокс получил звание полковника. В этой рядовой, казалось бы, новости интересно то, что его имя совпадает с именем человека, который возглавлял операцию по похищению россиян в Ливии. Новость об этом была опубликована в американской газете CongressionalRecord, в статье от 5 июня 2019 года. То есть, военный США за похищение россиян получил новые звездочки, ну, или что там на погонах у американцев. 

Малькевич дал понять, что эта информация – только начало, точнее, верхушка айсберга. Подробное расследование прольет свет на всю ситуацию.

Ну а мы от себя можем добавить, что фильм надо обязательно посмотреть и рассказать о нем как можно большему числу своих знакомых. Так, по цепочке, общественность и узнает эту ужасающую историю. Чем больше человек будет знать правду, тем скорее Шугалей и Суэйфан окажутся на свободе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded