vadro

Categories:

Пример для всех нас: фильм о Максиме Шугалее покажут уже сегодня

Герои – это не только воины. Герои есть среди нас с вами. Это мальчик, спасший тонущую собаку, это женщина, вытащившая детей из пожара, это врачи, пожарные, МЧС и даже ученые. Да, даже ученые могут стать героями. Как, например, им стал Максим Шугалей – российский социолог, ставший жертвой политических интриг в Ливии.

Весной 2019 года он и его коллега Самер Суэйфан проводили социологические исследования в Ливии. Им удалось докопаться до ужасной правды – они раскопали истину о действиях так называемого Правительства национального согласия Ливии и узнали, что руководят в этой структуре сплошные террористы. Естественно, «власти» испугались, поэтому Шугалея и Суэйфана похитили и заключили в тюрьму.

История так потрясла общественность, что про социологов сняли фильм под названием «Шугалей». Еще бы, ведь россияне раскрыли правду на то, что на самом деле происходит в североафриканском государстве – там бесчинствуют террористы, которым покровительствуют страны Запада.

Шугалей – настоящий герой. Он не побоялся противостоять всемирной угрозе терроризма. Он не сломлен пытками и унижениями. Он не опустил голову и не встал на колени. Он – настоящий русский воин, не словом, а делом доказавший настоящее мужество русского человека.

И он достоин награды от нас с вами – мы должны поддержать Шугалея.

А что мы можем? Посмотреть фильм и рассказать о нем своим друзьям и близким, попросить их рассказать о картине своим знакомым. Так, по цепочке о подвиге Шугалея узнает все больше и больше людей. Резонанс вокруг такого возмутительного нарушения прав человека будет расти, и это поможет освободить героев-социологов.

Если вы не понимаете, какой подвиг совершил Шугалей, я вам объясню. Дело в том, что ПНС Ливии в случае получения контроля над страной, превратит государство в полностью террористический оплот. Это будет первое в мире террористическое государство, что представляет собой опасность для всей планеты. Боевики смогут покупать ядерное, биологическое и химическое оружие. Также они передадут бразды правления политикам Запада, которые и так уже изнасиловали весь Ближний Восток и еще ряд стран.

Шугалею удалось узнать об этой опасности, об ужасающих перспективах для всего мира. Он успел передать эту информацию, но поплатился за это свободой. Кстати, в операции похищения россиян участвовали агенты ЦРУ – доказательства можно прочитать по ссылке. Так что Запад тут замешан не только на словах.

У меня только один вопрос. Представьте, что такая ситуация случилась с американскими социологами. Штаты бы тут же начали бомбить все вокруг. Я не призываю к силовому варианту, я призываю к тому, чтобы о россиянах сообщили во всевозможные инстанции, чтобы мировое сообщество, так пекущееся о правах человека, надавило на ПНС!

А пока давайте посмотрим фильм. К тому же, говорят, он получился реально классный. Съемки проходили в Тунисе, и как говорят актеры, дыхание Ливии удалось передать очень точно.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded