vadro

Category:

Иск от Пригожина научит Соболь отвечать за свои слова

 

Полоумная истеричка Любовь Соболь, матерая навальнистка и просто глупая женщина решила оправдаться и выставить себя белой и пушистой. Дело в том, что питерский бизнесмен Евгений Пригожин подал против нее иск об оскорблении чести и достоинства. У Соболь загорелось под хвостом, она запаниковала. Но надо сказать, что её попытки оправдаться выглядели глупо и жалко.

Если кто не в курсе, почему на неё подали иск, рассказываю. Пригожин потребовал, чтобы Соболь опровергла свое заявление о том, что предприниматель может быть причастным к нападению на её супруга Сергея Мохова. Напали на мужа Соболь 25 ноября 2016 года. Пригожин посчитал, что это заявление Любови порочит его честь и достоинство.

Вот что говорит бизнесмен: «Да, я действительно подал иск, поскольку информация, которую Соболь пытается распространять обо мне, не имеет ничего общего с действительностью. По моему мнению, как человек с извращенной психикой, Соболь часто делает самые нелепые и неадекватные заявления».

Известно, что 7 мая в 10-55 по Москве начнется досудебная подготовка к делу.

Возвращаясь к Мохову, Соболь заявляет, что вколотое ему вещество могло убить его, при этом мадам не предоставила ни одного доказательства. А вот экспертиза говорит о том, что анализы Мохова были чистые – ни наркотиков, ни психотропных веществ.

Дополнительная проверка показала, что его здоровью не был нанесен вред. Но Соболь такой вариант развития событий не устроил. Не успокоило её и то, что муж предположил, что напасть на него могли за его деятельность в области некросоциологии. Фактически, причастной могла быть похоронная мафия. Правда, для Любови и эта информация оказалась невыгодной. Поэтому она взялась раскручивать тему, что к этому якобы причастен Пригожин и попыталась использовать это во время своей провальной избирательной кампании в МГД летом прошлого года. За хайп мадам и поплатилась – будет отвечать в суде.

Кстати, она еще должна выплатить предприятию «Московский школьник» 29 млн рублей. Соболь и Навальный пытались обвинить Пригожина в хаосе на предприятии питания с помощью фейковых свидетелей и склепанных в фотошопе мемов. Мало того, что МШ не имеет отношения к питерскому бизнесмену, так еще и вся информация про предприятие оказалась ложью. В итоге, двойной провал Соболь и мощный удар по её кошельку и репутации.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded