vadro

Categories:

Политический инструмент западных элит «Фейсбук» заблокировал NewsFront

Ангажированная администрация «Фейсбука» добралась и до издания NewsFront. Его аккаунт был удален из социальной сети. Причем, не только на русском, но и на грузинском языках. Что ж, это очередная жертва западных политиков. Издание, рассказывающее правду о ситуации на Украине, потерпело поражение в битве с «Фейсбуком», удаляющим со своего пространства всех неугодных.

Руководитель NewsFront Константин Кнырик назвал цензуру от ФБ «новой реальностью». Он уверен, что к этому удалению приложили руку соросовских журналюг, ведь «Фейсбук» - это самая массовая фейковая соцсеть в мире.

Кнырик уверен, что ФБ работает на тех, кто организует реальные госперевороты, войны и убийства. То есть, это не просто соцсеть с красивыми фотками. Это инструмент войны и манипуляций. Глава NewsFront призывает распространять ссылки издания в ФБ, чтобы соцсеть поняла, что правду не запретить.

Увы, ФБ – это не просто детище Цукерберга, это опасная машина пропаганды, с помощью которой США пытаются влиять на весь мир.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded