vadro

Categories:

Фильм «Шугалей» сможет привлечь внимание мирового сообщества – подробности о премьере

Вчера, 1 мая, на телеканале НТВ состоялась без преувеличения долгожданная премьера остросюжетного боевика «Шугалей». Посмотревшие его депутаты Госдумы Виталий Милонов и Сергей Вострецов поделились впечатлениями от просмотра.

Так, Виталий Милонов рекомендует всем посмотреть этот фильм, потому как это не просто захватывающее зрелище, но еще и шанс вызволить Шугалея и Суэйфана из тюрьмы. Парламентарий рассчитывает, что картина привлечет внимание мирового сообщества, которое наконец поймет, что ливийское Правительство национального согласия – это террористы.

Сергей Вострецов уверен, что российским социологам после премьеры фильма удастся вернуться домой. Чиновник напомнил, что их сейчас удерживают в тюрьме совершенно незаконно, к ним не пускают ни адвокатов, ни даже представителей российского МИД. Но фильм может помочь сдвинуть дело с мертвой точки. Вострецов надеется, что российское руководство заставит ливийских бандитов соблюдать права человека.

Для тех, кто еще не успел посмотреть фильм, скажу, что это действительно достойное кино. Когда понимаешь, что все это снято на реальных событиях, становится жутко. Человека, проводившего соцопросы на законных основаниях, бросили в тюрьму, издевались над ним, пытали, использовали как живой щит и рассчитывали при этом за него еще и деньги получить. 

История Максима Шугалея – история человека, узнавшего страшную правду о террористах. Эта информация позволила не допустить распространения террористического анклава за пределы Ливии, но за это была заплачена высокая цена – свобода Шугалея и его переводчика Суэйфана.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded