vadro

Categories:

Фильм «Шугалей» обнажил жесткую правду о деятельности террористов в Ливии,или О чем пророчил Каддафи

Вчера на телеканале НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей», посвященного двум россиянам, попавшим в плен к ливийским террористам. Уникальность этого фильма в том, что история, положенная в основу кино, реальная, а социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан по-прежнему находятся в неофициальной тюрьме «Митига» в Триполи.

Шугалею удалось сделать очень важное для мира открытие. Так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии – это структура, в которую тесно вплелись международные террористы из запрещенных в России группировок. Это не просто штатные бойцы, боевики находятся во главе самого ПНС. Если ПНС получит мировое признание, Ливия станет первым террористическим государством, что представляет собой реальную угрозу для всей планеты.

«Шугалей» - это реально новейшая история, которая происходит на наших с вами глазах. Социолога Шугалея по праву можно называть героем, потому что он, рискнув своей жизнью и свободой, поехал в Ливию, чтобы выяснить правду о том, что реально происходит в стране. И ему удалось узнать страшные вещи.

Встреча Шугалея с сыном покойного лидера Ливии Каддафи дала социологу уникальную информацию. У боевиков ПНС кровожадные планы – они позарились на наследие Каддафи, в которое входит и ядерное оружие, и биолаборатории, и урановые рудники, и многое другое. Если террористы получат это все, теракты ИГИЛ (запрещена на территории РФ) покажутся детской проказой. 

В фильме рассказывается также и о встрече Шугалея с доверенным лицом управляющего старейшего банка в Ливии. Человек рассказал, что глава т.н. ПНС Файез Саррадж – это просто официальное лицо, которое вещает на публику. Реально же ПНС управляет Халед аль-Мишри, выходец из «Братьев-мусульман. Очень опасный человек. А Саррадж, являясь лицом ПНС, неплохо обогатился за счет своей «работы» - в год он получает 4 млрд долларов с добычи нефти.

В кино хорошо отобразили всю суть аль-Мишри – строит из себя приличного человека, но на деле страшнейший человек, через которого проходит вся деятельность ПНС, который отдает самые страшные приказы. Именно он убедил Сарраджа не возвращать русских домой, потому что он понимает, что информация, которую добыл Шугалей, уничтожит ПНС.

Не обошли стороной и Фатхи Башагу – главу МВД ПНС. Он предстал в образе садиста, перерезающего горло заключенному с особой жестокостью. Как рассказал другой бывший заключенный той самой «Митиги», которому вырезали глаз, Башага и есть настоящий садист.

Шугалей рассказал нам правду о Ливии. Он обезопасил весь мир от того, что могло бы случиться, если бы правда о ПНС осталась внутри Триполи. Наш долг теперь – спасти этого отважного человека. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded