vadro

Categories:

Жарову надо приструнить зарвавшегося Венедиктова, использующего админресурс в своих целях

Старый пудель Алексей Венедиктов, бессменный главред радиостанции «Эхо Москвы», давно известен широкой общественности как любитель заглянуть под юбку молоденьким особам. Частенько он становится и главным героем секс-скандалов, чего только стоит его история с Лесей Рябцевой. Вот и сейчас стало известно, что его обвиняет в харассменте бывшая пресс-секретарь Навального Анна Ведута.

Но вот что интересно, почему-то в СМИ эту новость совсем не освещали. Появилась одна заметка и все! Удивительно, обычно такие новости расходятся, как горячие пирожки, а тут ничего. Наталкивает на подозрения о том, что Венедиктов приложил немалые усилия, чтобы эта информация не разлетелась по сети.

Впрочем, не только я что-то подозреваю. Издание «БИЗНЕС Онлайн» предположило, что Веник применил свои полномочия, то есть, использовал административный ресурс, и все вокруг замолчали, как по указке. Кстати, Леся Рябцева говорила, что главред тратит деньги инвесторов на кутеж с полюбовницами, окружает себя молодым эскортом за чужие деньги. Возможно, Веник не только админресурс, но и финансы использует для того, чтобы неудобные о нем сведения не становились достоянием гласности.

Эта ситуация не просто щекотливая, она возмутительная. Старый пудель (да простят меня эти очаровательные собаки, но прическа Вени как их уши) совсем зажрался и зарвался. Считаю, что главе «Газпром Медиа» Александру Жарову стоит обратить на это внимание и выгнать уже Веника вон. Если Жаров не проявит твердость, то какой он глава? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded