vadro

Category:

Оглушительный успех – «Шугалей» ворвался в Топ-10 фильмов Кинопоиска

Основанный на реальных событиях художественный фильм «Шугалей» через день после премьеры на НТВ разорвал рейтинги «Кинопоиска», войдя в десятку самых популярных фильмов. Картина рассказывает о судьбе российских социологов, которых практически год насильно удерживают в ливийской тюрьме без предъявления обвинений.

На сегодняшний день фильм находится на 8 строчке рейтинга самых популярных. Неудивительно, учитывая, что главная цель фильма – помочь вернуть домой Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

После премьеры зрители начали делиться мыслями в соцсетях, обратив внимание, что это лишь одна история, хотя невинных людей, захваченных в плен террористами гораздо больше. Пользователи были впечатлены стойкостью и героизмом россиян, а также обратили внимание на истинное лицо западной «демократии».

После показа картины Мария Бутина, лично столкнувшаяся с американским «правосудием», поделилась своими впечатлениями и призналась, что ей было тяжело смотреть фильм. Тем не менее, она уверенна, что подобные фильмы о событиях современности необходимо снимать, чтобы люди понимали суровую реальность, происходящую в мире.

Сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор заточены в тюрьме «Митига» лишь за то, что в ходе исследования узнали правду о так называемом ПНС. Теперь их регулярно пытают в неофициальной тюрьме, принадлежащей боевикам группировки RADA, а все официальные требования российской стороны игнорируются. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded