vadro

В ногу с технологиями – правительство РФ запустило онлайн-сервис поддержки граждан

Правительство РФ запустило сервис, где бизнес и рядовые граждане могут максимально подробно ознакомиться с информацией о действующих в России мерах поддержки в условиях эпидемии коронавируса.

Сервис доступен на официальном правительственном сайте. Любой желающий может ознакомиться с 80 различными мерами, разделенными по категориям получателей или по отраслям и сферам деятельности.

Причём не просто узнать о её существовании, но и прочитать её подробное описание, сроки предоставления и инструкцию получения со всеми ссылками на документы и электронные сервисы профильных ведомств. Конечно, если запустить услугу в рамках предложенных мер можно в режиме онлайн.

Так, например, чтобы гражданам встать на биржу труда, достаточно перейти в соответствующий раздел для регистрации на сайте «trudvsem.ru», а далее просто следовать подсказкам системы. Для получения субсидий для малого и среднего бизнеса также достаточно нескольких кликов, чтобы сразу попасть в личный кабинет на сайте ФНС.

Стоит отметить, что сервис планируется развивать, чтобы, к примеру, при вводе определенных параметров система сама подбирала предусмотренные для конкретного человека меры. В ближайшее время функционал платформы будет расширен.

На данный момент уже можно получить подробную справку о том, какие предприятия относятся к системообразующим, какие отрасли экономики пострадали, а также ключевые решения, принятые правительством РФ. Там же можно ознакомиться с текущей ситуацией по ковид-19.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded