vadro

Categories:

Депутаты КПРФ сошли с ума – коронавирусную вакханалию коммунистов пора остановить

Вне всяких сомнений, провокаторов, призывающих нарушать режим самоизоляции и выходить на массовые мероприятия вопреки запрету, необходимо наказывать. Однако последние события показывают, что этими самыми «провокаторами» могут быть не только отдельно взятые лица, но и целая политическая партия. Яркий тому пример – КПРФ.

После их празднования юбилея Ленина число заболевших коронавирусом увеличилось. Дошло до того, что под угрозой заболевания оказались депутаты Госдумы из-за неадекватности и нестабильности «красных». Остановило ли это зюгановцев? Конечно, нет.

Именно поэтому депутаты от фракции КПРФ поперлись на Первомай со своими пикетами к стенам правительственных зданий. Кто дал им это право? Или они руководствуются статусом из прекрасного советского фильма, мол, «кто их посадит, если они памятники»?

По всей видимости, да, что и озвучил Валерий Рашкин, требующий «раздать всем деньги из вертолета». Глядя на подобные заявления, адекватность коммунистов вызывает всё больше сомнений. В КПРФ убеждены, что меры противодействия коронавирусу со стороны властей провоцируют народ на протесты.

Вот только никто не страдает ерундой, кроме самих «краснопузиков», выдвигающих абсурдные требования. Хотя откуда взяться здравомыслию, если объективного предлога для выхода на улицу просто-напросто нет.

Но если бы на этом беды от КПРФ прекратились. Коммунисты в письменном виде предложили свои меры поддержки жителей столицы, правда, их «записка сумасшедшего» больше напоминает ультиматум. В случае, если требования не будут выполнены, зюгановцы угрожают несанкционированными митингами.

При этом одни требования противоречат другим, прописанным в том же документе. Так, например, КПРФ потребовали в четыре раза сократить расходы на благоустройство, однако обязательно проводить уборку. Что же это, если не откровенная профанация со стороны коммунистов? Подобную паразитирующую деятельность, разве что можно назвать «коронавирусным терроризмом».

Неудивительно, что общественное негодование продолжает нарастать, ведь из-за таких персонажей режим самоизоляции может затянуться ещё на более долгий срок. Политолог Юрий Самонкин убежден, что власти должны ужесточить ответственность за такое наглое нарушение установленных мер борьбы с коронавирусом.

Да, штрафы уже есть, однако с коммунистами нужно действовать более жестко, ведь помимо всего они ещё и пытаются раскачать обстановку в стране. Им плевать на то, что Россия может повторить американский сценарий, лишь бы популярность уже давно загнившей партии сохранилась.

А ведь КПРФ преимущественно состоит из пожилых людей, шансы на выживание которых при столкновении с ковид-19 невелики. Но разве это волнует Рашкина и его пособников, готовых отправлять стариков на убой ради своих политических амбиций?

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded