vadro

Categories:

Правда о пленных социологах и любовь к Родине – для чего был снят «Шугалей»

Режиссер фильма «Шугалей» Денис Нейманд рассказал, какую цель он преследовал, начиная съемки картины о плененных в Ливии российских социологах. По его словам, он рассчитывал обратить внимание на ситуацию и помочь ученым - Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. 

До начала съемок Нейманд не знал о происходящем в Ливии, но после изучения вопроса проникся состраданием и сопереживанием к своим согражданам. Режиссер отметил, что это безоружные ученые, делающие важную и опасную работу в горячей точке.

Режиссер заявил, что не преследовал цель объяснить политическую обстановку в Ливии, а лишь показал то, что удалось выяснить социологам во время проведения своих исследований. По факту, картина является расследованием, основанным на материалах Шугалея. Но главная задача заключалась в том, чтобы рассказать о трагичной ситуации, в которой пребывают наши сограждане.

Нет сомнений, что над фильмом работала команда настоящих профессионалов. Картина должна была передать ту самую любовь к Родине, заключающуюся в помощи «своим людям». Остается надеяться, что успех фильма сделает конец этой истории таким же идеальным – социологи будут освобождены из плена террористов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded