vadro

Categories:

Коммунист Локоть защищал чиновницу, замявшую историю с погибшим ребенком

Какая, право, ирония, иметь фамилию Локоть и оказаться по локоть в скандалах. Глава обкома КПРФ в Новосибирске и по совместительству мэр этого города Анатолий Локоть стал настоящим позором коммунистов. Если перечислить все его прегрешения, то будет очевидно, что этот человек наплевал на все заветы дедушки Ленина, а также наплевал на жителей города, которым он управляет.

Управляет товарищ Локоть Новосибирском с 2014 года, и за это время его семье удалось приобрести квартиру в 105 кв. м, а в период с 2006 по 2018 года ему удалось прибрать к рукам 25 млн рублей. Кстати, сам Локоть владеет скромной квартиркой в 34,4 кв. м, видимо, для отвода глаз все переписал на жену. Декларирует коммунист более трех млн рублей в год. 

Будучи депутатом ГД, Локоть лоббировал интересы некоммерческого партнерства «Сибирский федеральный оздоровительный центр» и требовал от ФС по аккредитации предоставить возможность регистрации данной структуры. Контора эта занималась производством БАДов и сертифицированием пищевой продукции. Только вот, несмотря на то, что предприятие некоммерческое, оказываемые им услуги – платные. То есть, Локоть лоббировал коммерческие интересы НП, а в данном случае идет конфликт интересов и нарушение закона о статусе депутата. Но разве коммуниста Локотя это остановило бы, если можно подзаработать?

Но это еще цветочки, я вам скажу. Самое страшное то, что коммунист Локоть защитил чиновницу, попытавшуюся замять историю с погибшим ребенком. 4-х летняя девочка застряла между ступеньками игровой лестницы и, к сожалению, спасти её не удалось. Из-за этого полетела голова Натальи Копаевой – начальницы городского главного управления образования. Ребенок задыхался, а воспитатели даже не оказали малышке помощь. Копаева, понимая, что пахнет, мягко говоря, «жареным», решила все замять и представить как несчастный случай. И Локоть очень активно поддержал свою протеже, заявив, что она большая молодец, и вообще, в её сферу деятельности уходит половина бюджета Новосибирска – аж 20 млрд рублей. Вот уж повод для гордости. К тому же, с социальной сферой в городе проблемы – в детсадах не хватает мест. Но Локотю на это плевать. Он не за народ. 

Ну и если переходить к актуальному, то ситуацию с коронавирусом Локоть пустил на самотек. Он лично нарушает самоизоляцию и не ходит в маске (вспомнить день рождения Ленина), в городе очень много гуляющих, люди толпятся в метро. Чем это грозит, даже думать не хочется, но становится понятным одно: Анатолий Локоть наплевал на коммунистические заветы и думает только о своей шкуре, а также о шкуре своих протеже (пока они ему, конечно, удобны). Такие люди, как Локоть, это настоящий позор КПРФ. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded