vadro

Categories:

Фильм, раскрывающий правду о судьбе россиян в Ливии: что спортсмен Зайнилов сказал о «Шугалее»

К числу посмотревших новый российский боевик «Шугалей» присоединился и бодибилдер из Петербурга, чемпион РФ и Европы Станислав Зайнилов. Он прокомментировал премьеру на своей странице в «Инстаграме».

Зайнилов рекомендуют фильм к просмотру и называет его сильным кино, в котором он отметил прекрасную игру исполнителя главной роли Кирилла Полухина, а также интересный сюжет.

Этот фильм уникальный в своем роде, ведь он основан на реальных событиях, причем, на тех, которые продолжаются и по сей день. Двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана схватили в Триполи боевики и незаконно удерживают их в тюрьме без предъявления обвинений. Ученым удалось выяснить правду, неудобную для террористического ПНС Ливии. Эта информация могла бы уничтожить оплот бандитов в Триполи.

Исполнитель роли Самера Суэйфана Олег Абалян надеется, что россиян скоро освободят. Что ж, вместе с Олегом надеется и вся Россия.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded