vadro

Categories:

Некомпетентный навальнист Волков наболтал о коронавирусе на возможный срок

Толстая обиженка Леня Волков из штаба Навального доп**делся. Извиняюсь за грубоватую лексику, но иначе про этого корыстного сластолюбца и не скажешь. Леня выложил на «Фейсбук» писанину, в которой обещал рассказать правду о том, как в России не справляются с коронавирусом. А я, в свою очередь, хочу рассказать правду, как облажался Леонид Волков и почему его могут привлечь по 207.1 УК РФ.

В пункте 1.1 Волков рассказывает официальную статистику, исходя из которой за последнюю неделю в России прирост по коронавирусу составил 166%, а за прошлые две недели аж 315%. Леонид уверен, что РФ на втором месте по «абсолютному приросту» и пытается убедить в этом свою паству.

Попытаюсь объяснить, чем все-таки обусловлен такой прирост. Дело в том, что в нашей стране тестируют на «корону» всех, кто захочет пройти это обследование. Частные клиники получили возможность проводить тестирование, и россияне с удовольствием воспользовались этим предложением. Как говорится у нас, береженого Бог бережет. А болезнь, как известно, очень часто проистекает бессимптомно. Поэтому коронавирус мог выявляться и у тех, кто совершенно не чувствует себя больным, но является разносчиком заболевания.

В Италии, к примеру, тестировали только людей с симптомами гриппа или тяжелой респираторной инфекции. Так что сравнивать положение дел у нас и у них как минимум неправильно. Но разве Волкову нужна правда? Ему лишь бы нагнетать и панику разводить.

Говоря о статистике смертности в нашей стране, Волков назвал её «удивительно хорошей», сыронизировав, что в регионах врут с цифрами. Если посмотреть на цифры, то кажется, что, действительно, в регионах дела обстоят лучше, но если обратиться к процентам, то мы поймем, что в том же Краснодарском крае погибло 1,57% человек от числа населения, а в Москве 1,03%.

Но Волкову не нужны хорошие цифры. Ему надо раскочегарить народ, чтобы он бунтовал, а он с Навальным потом монетизирует их недовольство.

Поэтому считаю, что вполне целесообразно привлечь Волкова по статье 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded