vadro

Categories:

Падальщики из КПРФ способны только пиариться на чужом горе

КПРФ давно дискредитировала себя, и это заметно уже повсеместно. То и дело всплывает информация о нечистых на руку членах данной партии. Но ТГ-каналу «Хакасский инсайдер» удалось максимально точно описать деятельность этих волков в красных шкурах.

Для начала давайте ознакомимся с мнением автора ТГ-канала: «Яркий образец всей нынешней оппозиции власти — КПРФ в Хакасии. Эти мелкие товарищи не способны даже соболезновать. Они как стервятники слетаются на трагедию. Как это было во время страшной аварии на СШ ГЭС, разрушительного наводнения в Абазе или смертоносных пожаров в деревнях Хакасии. Когда что-то случается трагическое, они с энтузиазмом раздают флаги и кумачовые транспаранты паре десятков своих адептов преклонного возраста и выходят помитинговать в парки и на городские площади, они лепят свою символику в сообщениях, пишут проникновенные слова, призывают пролетариат к борьбе с сатрапами. А параллельно покупают себе офисы за десятки миллионов рублей, увеличивают тиражи партийных газет и сплачивают вокруг себя ряды неудовлетворенных и обиженных».

Увы, это все действительно так. Партия, некогда заявлявшая, что стоит на страже трудового класса и простых людей, теперь превратилась в сборище шакалов и стервятников. На людей красным стало плевать, они предпочитают хайпиться на трагедиях, чтобы потом обвинить в происшествии власть. Собираются в стаю и начинают верещать, ругать правительство за то, что оно помогает людям. Все это лишь борьба за деньги. Коммунистам важны дензнаки, тугрики, доллары, баксы, что угодно, лишь бы на это можно было отвезти свою задницу к морю и купить квартиру в 200 квадратов.

В настоящее время КПРФ – это партия ковид-диссидентов, биологических террористов, плюющих на меры предосторожности и режим самоизоляции. Они собираются на акции памяти своих великих, хотя на их заветы они уже давно наплевали, маски на эти «тусовки» не надеваются, дистанция не соблюдается. Рассадник заразы, одним словом.

Самое смешное, что комми пытаются выставить себя жертвами и жалуются на притеснения. Вас притеснишь, вы же впились в страну и народ когтями, как стервятники в жертву, и не выпускаете, пока не выпьете всю кровь.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded