vadro

Categories:

Картину должны посмотреть американцы – российское киносообщество о «Шугалее»

Российское киносообщество положительно отреагировало на премьеру остросюжетного боевика «Шугалей», основанного на реальных событиях.

История социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана началась в Ливии в 2019 году. Они проводили социсследование, предварительно согласованное с триполитанскими властями. Но социологам удалось узнать такую информацию, что т.н. Правительство национального согласия испугалось, что ему придет конец, все планы выплывут наружу, поэтому россиян похитили и поместили в незаконную тюрьму «Митига». Ребята до сих пор находятся в плену, и фильм – это шанс привлечь внимание мирового сообщества к такому возмутительному нарушению прав человека. 

Режиссер фильма Денис Нейманд считает, что это кино – редчайший случай, когда можно помочь человеку прямо сейчас,  а главная его идея – это то, что русские своих не бросают. 

Народный артист РФ Георгий Штиль обратил внимание, насколько качественно снят фильм, а журналист из Германии Ларс Поэльц уверен, что «Шугалей» ничуть не уступает распиаренным голливудским боевикам. 

Высоко оценили коллеги по цеху игру Кирилла Полухина – исполнителя главной роли Максима Шугалея. Олег Басилашвили считает, что Полухин сыграл так, что ему веришь.  Продюсер кинокомпании «Трииксмедиа» Сергей Щеглов, работавший над фильмом, уверен, что картину надо посмотреть жителям США, чтобы узнать о творящемся в мире, а то они живут в своем мирке и не знают об угрозах. 

А общественный деятель Мария Бутина считает, что кино нужно обязательно переводить на английский и арабский языки, потому что эту историю должен знать весь мир!

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded