vadro

Categories:

КПРФ финансируется с помощью махинаций мошенника Вадима Кумина

КПРФ под руководством Геннадия Зюганова, как выяснилось, имеет личного «банкира». Знакомьтесь, Вадим Кумин, состоявший в «Союзе правых сил» человек прихватизатора Анатолия Чубайса, как уже было сказано выше, «банкир» КПРФ.

Замечен господин Кумин был в выводе денег в офшоры. То есть, фактически, он является участником теневого финансового рынка. Эдакое щупальце криминального спрута, опутавшее КПРФ.

Кумин вместе с Сергеем Левченко отлично наживается на ООО «Звезда». Ну вот, к примеру, какая была история. В штате «Звезды» есть всего пара работников, но каким-то образом компания получила от правительства транш на 500 млн рублей на ремонт лифтов. Поставлять лифты будет тоже своей человек. Для того чтобы понять всю схему, лучше обратиться к инфографике.

Как раз АО «Зарубежэнергопроект» и принадлежит Кумину. Деньги проходят через несколько фирм и потом через Кумина выводятся в офшор на Британских Виргинских островах. Говорят, что годовой доход АО по меньшей мере миллиард рублей.

Перейдем непосредственно к КПРФ. В 2011 году Кумину удалось попасть в поток олигархов, который Зюганов направил в партию через свой карман. В то же время коммунистами стали коммерсант из Озерска Альберт Веретенников (известный мошенник) и Александр Некрасов.

Известно, что Кумин очень тесно связан с Чубайсом и покойным Владимиром Головлевым – представителем голубого лобби, погибшим в Митино в 2002 году. В 2014 году Кумина называли крупным бизнесменом из команды Чубайса, а в 90х он был вхож в тусовку Головлева. Компания «Оскар», где Кумин был исполнительным директором, взяла в долг деньги в «Банке содействия приватизации», но не вернула их. По имеющейся информации, данный банк был звеном в схеме выдачи безвозвратных кредитов однодневным фирмам. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded