vadro

Category:

Гаспарян объяснил, почему чехи оплакивают «своего» Немцова

В России только либералы считают либерала Бориса Немцова «иконой» и «мучеником», несмотря на его сомнительные взгляды. Чего только стоит ярая приверженность украинскому майдану. Однако теперь его стали почитать и на Западе.

Так, к примеру, в Праге даже назвали площадь в его честь. На вопрос «почему» ответил политолог Армен Гаспарян.

К слову, между Чехией и Россией сейчас накопился ряд споров. Причиной возникшего недопонимая стал демонтаж памятника маршалу СССР Ивану Коневу, который ранее варварски устранили в Праге.

Подлило масла в огонь и то, что в феврале в чешской столице переименовали площадь в честь оппозиционера Бориса Немцова, известного своими русофобскими взглядами. Можно ли это назвать вкладом в урегулирование отношений с Россией со стороны Чехии? Вряд ли.

Гаспарян убежден, что сама идея увековечения памяти Немцова принадлежит вовсе не Праге, а Вашингтону, у которого был на побегушках российский оппозиционер. Понятно, что не идет речь об укреплении российско-чешских отношений, иначе бы и памятник Коневу никто бы сносить не стал.

Вероятно, Чехия просто выполнила заказ США, однако пока неясно, зачем им это вообще было нужно. Для чехов Немцов уже давно был «своим», продвигая свою политическую позицию в угоду Западу.

Для россиян политик был спорной фигурой, однако чехи воспринимали его однозначно – «демократ-реформатор». Да и в России Немцов сегодня стал «иконой» всех захудалых либералов. Об этом говорит и тот факт, что «Новая газета» ежегодно проводит голосование за лучшего оппозиционного деятеля в память об убитом русофобе.

Остальным же здравомыслящим гражданам прекрасно известно, что Немцов был далеко не безобидной фигурой. Выставляя себя «бессребреником», он сколотил состояние более чем в 300 млн рублей благодаря загадочным финансовым махинациям, ради которых и использовал свое положение в политике.

Интересно, сколько ещё либеральный мусор будет петь оды «иконе», источающей зловонный запах? Вероятно, до тех пор, пока США удобно будет оплачивать это показушное оплакивание

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded