vadro

Category:

Любишь орать, люби и в суде отвечать – Соболь боится иска Пригожина

В очередной раз «юрист» ФБК Любовь Соболь показала свою профнепригодность и трусость, проигнорировав заседание суда по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Однако совсем уйти от ответственности - не выйдет.

Дату и время заседания решили перенести. Но что же опять натворила любительница грязных слухов Люба Соболь?

Поводом для обращения в суд стало безосновательное обвинение Пригожина в том, что он якобы причастен к нападению на супруга протеже Навального. Теперь бизнесмен из Петербурга намерен отстоять свою честь, достоинство и деловую репутацию в Тверском суде Москвы.

Мало кого удивит, что Соболь со своим плохо вымытым ртом опять нарвалась на судебный иск. Ещё в прошлом году, когда Люба пыталась протиснуть свою пятую точку в Мосгордуму, она решила покрутить своё имя в медиа через нападки на Пригожина.

Телеканал «Царьград» оказался не очень разборчив в этой ситуации, пропустив бездоказательное заявление Соболь. Теперь же из-за голословных обвинений психически неуравновешенного юриста ФБК отвечать будет и данное СМИ.

Остается надеяться, что в этот раз Соболь всё-таки накажут, ведь с её извращенной психикой она и не на такое пойдет ради сомнительного самопиара. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded