vadro

Category:

Телеканал RT покажет миру фильм «Шугалей» на русском и английском языках

После громкой премьеры в России фильм «Шугалей» увидят и иностранные зрители. Канал RT покажет киноленту о похищенных ливийскими террористами российских социологах на русском и английском языках.

В центре сюжета художественно-документального фильма Дениса Нейманда история Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые отправились в Ливию для проведения научного исследования. Однако после получения секретной информации закончить работу не удалось, поскольку россияне были захвачены ливийскими боевиками и заключены в неофициальную тюрьму «Митига».

Картина основана на реальных событиях и тех материалах, которые социологи успели передать на Родину. Практически год они находятся в заложниках, а ПНС игнорирует любые обращения российских дипломатов, пытающихся освободить наших сограждан.

Вне всяких сомнений, выход фильма «Шугалей» стал важным шагом, поскольку раскрыл зрителю глаза на те ужасы, что творятся в Ливии. О судьбе пленных россиян должны узнать во всех странах, ведь борьба с терроризмом – задача всего мирового сообщества.

Именно поэтому телеканал Russia Today присоединился к кампании по освобождению Шугалея и Суэйфана. Трансляция на русском языке пройдет 8 мая, а уже на следующий день, 9 мая, в 21.30 киноленту покажут на английском языке.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded