vadro

Categories:

У Рашкина вытекли последние мозги, или Как коммунист устроил на 9 мая провокацию

Сегодня, когда вся страна праздновала 75-летие со дня Великой Победы в Великой Отечественной войне, коммунист Валерий Рашкин в очередной раз проявил себя как последний чудак и устроил несогласованный митинг прямо в центре Москвы.

Толпа коммунистов под предводительством Рашкина собралась на Пушкинской площади, тем самым нарушив режим самоизоляции. Люди, естественно, были без масок. Они размахивали флагами и пели военные песни. Им было плевать на призывы полиции соблюдать социальную дистанцию. Коммунисты как будто забыли про праздник, они тупо реализовывали свои политические амбиции.

Естественно, соратников Рашкина задержали, что вызвало истерику у парламентария. Он называл полицейских «фашистами» и полицаями времен ВОВ. Кажется, у коммуниста что-то вроде истерического расстройства личности. Возможно, там еще что-то шизофренического и приступы агрессии, иначе как объяснить его странный плакат про рейхстаг и Кремль?

Рашкин позорит КПРФ. Хотя, о чем я говорю, если КПРФ – это и так сплошной позор. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded