vadro

Category:

Правда о роли СССР в ВОВ важна для современной России

Кандидат исторических наук Евгений Гурьев рассказал, почему Запад пытается переписать историю, в частности, период Второй Мировой войны и уменьшить роль Советского Союза в этой войне. 

8 мая в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» состоялся онлайн-эфир, посвященный Дню Победы и защите исторической правды.  Принимавшие в нем участие историки и социологи рассказали, какую роль принимал Запад в становлении режима нацистов, а также, что страны Запада действительно сделали для победы во Второй Мировой войне. Эксперты обсудили мифы и фейки о том времени и объяснили, почему Запад, в частности, США и страны Европы пытаются переписать историю. 

Вот что сказал Евгений Гурьев: «Победа во Второй Мировой войне — это не разговор о прошлом, а о будущем. Это попытка не переписать прошлое, а изменить будущее в свою пользу, а не в пользу тех, кто развязал информационную войну».

Эксперт также отметил, что в Прибалтике и на Украине очень любят называть Союз виноватым в развязывании войны. Такие заявления, по словам Гурьева, не что иное, как элемент инфовойны. 

Поэтому, считает он, «это залпы информационной войны, которые нужно отражать всем: и политическому сообществу, и военному, историческому». Ведь такая позиция ставит под сомнение не только положение нашей страны, но и её будущее.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded