vadro

Category:

Не по сеньке шапка: как литовцы хотят наказать российское ТВ

Литовцы – довольно трусливая нация, и особенно очевидно это стало во время Второй Мировой войны, когда появились «лесные братья», состоящие из коллаборационистов из оккупационной администрации, которая была создана Третьим Рейхом. Позор, который испытала нация из-за действий этих формирований, оставил отпечаток на стране. Казалось, от такого хочется лишь отмыться, но Литва продолжает чествовать «лесных братьев» и принимать совершенно непонятные решения относительно тех, кто называет вещи своими именами.

Стало известно, что Литовская Комиссия по телевидению и радиовещанию может начать расследование в связи с тем, что на российских ТВ-каналах «Россия 24» и РВК Lietuva «лесных братьев» назвали пособниками Адольфа Гитлера. Правда, видимо, глаза режет, раз последовала такая реакция на вполне справедливое и правдивое заявление. 

Литовцы возмущены! Они думают, что в заявлении о «партизанском движении в советские годы» и освещении событий 13.01.91 в Литве на российском ТВ есть нарушения. Особенно возмущались консерваторы Лауринас Касчюнас и Аудронюс Ажубалис, которые призвали проверить, не были ли нарушены требования по запрещенной информации. 

Нет, господа, не были, потому что слова о том, что эти ваши так называемые партизаны боролись на стороне Гитлера и убивали мирных жителей – чистая правда. Но литовцы старательно пытаются переписать историю и из фашистских прихвостней сделать «белых» и «пушистых». 

Такое цензурирование для лабасов в порядке вещей. Еще в 2018 году были заблокированы некоторые российские телеканалы и сайты. Теперь вот, видимо, добрались и до «России-24». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded