vadro

Categories:

ООН использовала сомнительные данные в своем докладе – Леонков

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков высказал свою точку зрения относительно доклада Панели экспертов ООН о том, что в Ливии якобы присутствуют российские ЧВК. По его мнению, ООН все больше зависит от некоторых внешнеполитических устремлений. 

Если кто не в курсе ситуации, то в докладе ООН имена 106 из 122 сотрудников ЧВК взяли с украинского «Миротворца». В список этого сайта украинцы вносят тех, кто побывал в Крыму и автоматически был причислен к врагам Украины. 

Леонков напомнил, что где только сотрудников ЧВК «Вагнера» не искали – что в ЦАР, что в Венесуэле. «Обычно это новости из раздела «хайли лайкли»: то есть, выдуманная история о том, что Россия вмешивается в какие-то там дела, используя ЧВК», - уверен эксперт.

Россия не вмешивается в дела других стран. Она лишь отвечает на агрессию против себя. Но бывают случаи, когда наш военный контингент действует по приглашению, как, например, в Сирии. Как считает Леонков, те, кто говорит о российской агрессии в других регионах, на самом деле «рассказывают о том, с чем они знакомы в действительности». То есть, американцы, верещащие о россиянах в Ливии или Сирии, на самом деле имеют огромное количество ЧВК, разбросанных по всему миру. То же самое можно сказать о Британии и еще некоторых странах. К тому же, понятие ЧВК – чисто зарубежное, в России употребляют слово «доброволец». 

А то, что в докладе ООН использованы имена простых людей с сайта «Миротворец», к примеру, строителей, пенсионеров или учителей, вообще смешно. Организация такого уровня превращается в банального фейкомета и ради хайпа притягивает за уши информацию, да и еще и становится полностью ангажированной. Иначе как еще объяснить то, что разумную российскую идею о запрете идеологии нацизма заблокировали? 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded