vadro

Categories:

Соболь – потомственная подстилка нацистов: появились доказательства

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко назвала имена людей, причастных к реабилитации нацизма в ходе проведения акции «Бессмертный полк». Это житель Перми Даниил Симонов, самарец Андрей Шабанов, Денис Воронцов из Волгограда и Вячеслав Круглов из Ульяновска. Все уже допрошены, трое раскаялись в содеянном. В их квартирах ведутся обыски. 

Удивитесь ли вы, узнав, что все эти ребята – навальнисты? Думаю, нет, ведь сам Алексей Навальный, его приближенные и сторонники поддерживают нацистскую идеологию. Самым ярким примером по праву считается нордид Любовь Соболь, являющаяся фактически потомственной нацисткой.

Любови никогда не откреститься от этого прошлого. Её дед по отцовской линии служил в Русской освободительной армии под командованием Власова. Да, дед Соболь – тот самый власовец, позор нашей страны. Вполне возможно, что в ней играют его гены – гены предателя. 

Да не возможно, а точно играют. Чего только стоил призыв организаторов митинга в поддержку Соболихи в Москве «почтить минутой молчания украинцев и грузин, погибших во время конфликтов с Россией». Только настоящая власовка и подстилка нацистов могла призывать к такому. Почему она не почтила минутой молчания погибших детей Донбасса? Почему она не вспоминает про деток Беслана? Много таких «почему» наберется.

То, что Соболь нацистка, доказывает еще и срыв празднования 9 мая в детсаду своей дочки. Соболь начала бухтеть, что деток нарядили в советские гимнастерки и якобы это недопустимо. Могла бы просто дочь не приводить, а не портить другим настроение. 

Да и внешность Соболь включает в себя сильный нордический компонент. Настоящая арийка, мать её. Ну вы поняли, здесь комбо.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded