vadro

Category:

Фильм «Шугалей» стал успешным – это подтвердили турецкие СМИ

Фильм Дениса Нейманда «Шугалей», рассказывающий историю двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, набирает популярность. Иностранные критики оценили его очень высоко – 6,9 из 10 по рейтингу IMDb. 

На фильм обратили внимание турецкие издания, заметившие, что Нейманду удалось показать все закулисье Ливии – политические интриги, захват Триполи террористами и многое другое. Особенно им пришелся по душе юмор в кино – Шугалей шутил много и очень метко, показав себя как бесстрашный человек, не отказывающийся от своих принципов.

Издание Cumhyriet, прокомментировавшее фильм, напомнило читателям, что же случилось с Шугалеем и Суэйфаном – россияне содержатся в заключении в незаконной тюрьме «Митига» недалеко от Триполи. Их похитили, потому как им удалось узнать о коварных планах главы т.н. Правительства национального согласия Файеза Сарраджа.

Фильм «Шугалей» может реально помочь вызволить россиян из ливийского заточения. Только представьте, как тяжело находиться так далеко от родины, в окружении одних врагов – никому такого не пожелаешь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded