vadro

Кавказ должен призвать к ответу Соболь за её провокации на коронавирусе

На Северном Кавказе была зафиксирована вспышка заболевания коронавирусной инфекцией Ковид-19. Все это началось после того, как во Владикавказе сторонники Ходорковского при онлайн-поддержке навальнистки Любови Соболь провели незаконный митинг против режима самоизоляции. 

Либералы активно призывали людей выходить на улицу, уповая на то, что если нет режима ЧС, то и самоизоляцию соблюдать не нужно. Сама либшиза, конечно, отсиживалась дома, в очередной раз пустив людей грудью на амбразуру. Соболь и другие уроды остро нуждались в яркой картинке для западных СМИ – полицейский произвол, голодные люди и вот это все. Что ж, им удалось слепить из того, что было, то, что им нужно, хотя произвола никакого не было. Полиция была очень корректна. Но либералы уже назвали это все «осетинской болоткой», а некоторых задержанных приравняли к политзекам.

Что же было дальше? Либералы продолжили изолироваться в Москве, а на Северном Кавказе началась реальная вспышка ковид-19. Соболь стала постить в Твиттере инфу об этом. Мол, тревога-тревога, ну и дальше по тексту. Мадам устроила настоящую панику в социальных сетях, совершенно не подумав, что причиной этой вспышки является тот чертов митинг. Если бы либералы не призывали людей выходить на улицы, удалось бы избежать такого роста заболевших. Но для этих гнилых товарищей человек всегда был расходным материалом. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded