vadro

Categories:

Украина торжественно добралась до стадии «средневековый дебилизм»

Пока весь мир семимильными шагами движется к прогрессу и старается избавляться от пережитков времени как в экономике, так и в политике, Украина вступила в гордую стадию «средневековый дебилизм». 

Стадию удалось определить экономисту Максиму Гольдарбу, который раскритиковал действия Владимира Зеленского, уж очень похожие на политику Петра Порошенко. Почему Гольдарб так решил?

Для начала цитирую: «Поменяли Порошенко на Зеленского, думали, вот пришло здравомыслие, но здравомыслие отсутствует, а такой пещерный средневековый дебилизм процветает».

Все это было сказано экономистом в связи с запретом флага Великой Победы. Украинский МИД предъявил Москве, что Россия якобы приватизировала знамя, хотя на Украине вообще за демонстрацию данного Знамени грозит уголовка. 

Зеленский и правда «средневековый д…», ну вы поняли, ибо как еще трактовать его поведение на 9 мая? Героев Украины вспомнил, жертв Бабьего Яра вспомнил, помощь от американской (!) армии вспомнил, а про Советский Союз забыл. Прямо по методичке Белого Дома, который в своем «Инстаграм» не упомянул то, что победа во Второй Мировой войне принадлежит СССР и союзникам.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded