vadro

Categories:

Этот фильм действительно ждали: «Шугалей» - фильм о героях

Мир сейчас находится в непростом состоянии. Коронавирус не пощадил ни одну страну, многие люди находятся на пределе своих психологических возможностей – сидение дома и постоянное перечитывание ленты новостей, в которой, увы, попадаются жесткие фейки, на психику позитивно не влияет. Поэтому что важно делать в такой ситуации? Правильно, не терять надежду. В этом нам поможет позитивное мышление, хорошие книги и фильмы. 

Например, фильмом, дарящим надежду и уверенность в завтрашнем дне, можно назвать отечественный боевик «Шугалей». Это кино посвящено реальной истории двух российских социологов, отправившихся в Ливию проводить соцопрос. В ходе командировки им удалось узнать, что США и Турция хотят построить в Ливии ИГИЛ 2.0. Террористы узнали, какая информация попала в руки социологов, похитили их и бросили в тюрьму.

По фильму социологи спасаются из плена и убивают главаря боевиков, но в реальной жизни Максим Шугалей и Самер Суэйфан все еще находятся в плену. 

Если говорить о популярности фильма, то он реально пришелся россиянам по вкусу. Он занимает первое место в чарте Ютуб-канала «ВРейтинге». Фильм оценил Артемий Лебедев. А в первые дни показа картина возглавила чарты пиратских торрент-площадок. 

От себя хочется добавить, что поступок Шугалея – это подвиг, которым реально гордишься. Обычному ученому удалось раскрыть преступный заговор на мировом уровне. А в фильме, кстати, Шугалей проявляет свою смекалку и отвагу. Ну вы сами все увидите, если еще не смотрели. Особенно обратите внимание на момент с крышей, он был очень крутой!

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded