vadro

Categories:

Наука – не преступление, Шугалей – не преступник: подробности о похищенных в Ливии социологах

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан по-прежнему находятся в незаконной тюрьме «Митига», расположенной недалеко от Триполи. На телеканале «Россия-1» вышел сюжет, посвященный россиянам. Эксклюзивное интервью дала и жена Максима Наталья.

По словам женщины, увидевшей фото своего супруга из тюрьмы, Максим себя очень плохо чувствует. Как выяснилось, до поездки он перенес инсульт, и ему необходимы специальные препараты, чтобы поддерживать давление в норме. Самер же – диабетик, ему нужен инсулин. Здоровье россиян в опасности.

Хотя, оно и так в опасности, учитывая, в каких условиях там содержат людей. Шугалей, например, сидит в бетонном стакане 90*120, а Суэйфан – в камере 12 метров, где с ним еще 30 человек.

Наталья Шугалей рассказала, что за все время ей удалось лишь раз услышать мужа, и звонок этот был очень эмоциональным. Она верит, что Максиму удастся вернуться домой. Что ж, Наталья, мы все в это верим, ведь Шугалей сделал колоссально важное для мира открытие – он разоблачил планы Запада по созданию в Ливии террористического государства. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded