vadro

Categories:

Васильевой не удастся наживаться на СИЗ – ФАН требует навальнистку отчитаться за траты

Появилась крайне любопытная информация. Структура навальнистки Насти Васильевой, якобы помогающая врачам, могла присвоить себе огромную сумму денег, которую удалось собрать с пожертвований. Речь идет аж о двух миллионах рублей, собранных на СИЗ для медицинских работников.

Когда коронавирус только начал распространяться, в России были трудности с СИЗ, но через некоторое время удалось наладить производство и выйти на отличный показатель – 8,5 млн масок в сутки.

Но это не остановило мошенников, желающих наживаться на людской беде. Контора Анастасии Васильевой объявила сбор для помощи врачам. Деньги якобы шли на СИЗ. Когда сумма была собрана, никаких отчетов мадам не предоставила, обошлась невнятным графическим изображением с объемом закупок и суммой затрат. Но даже этого хватило, чтобы понять: потраченная сумма не сходится с количеством закупленных товаров. Так что сам собой напрашивается вопрос «А где деньги?».

Подробнее о том, сколько на самом деле стоят средства СИЗ и сколько было затрачено денег, можно посмотреть в расследовании Федерального агентства новостей. Изданию удалось разоблачить мошенническую схему Васильевой, в действиях которой есть признаки преступления по 159 статье УК РФ.

Впрочем, ФАН дает Васильевой шанс и просит её предоставить подробный отчет о тратах на СИЗ. В противном случае редакция издания пойдет в полицию и будет требовать проверить деятельность того самого альянса и госпожи Васильевой лично. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded