vadro

Categories:

Зовите санитаров, с коммунистами беда: Рашкин сошел с ума, а остальные отрицают коронавирус

В общем, тушите свет, вызывайте санитаров, представителям партии КПРФ пора ехать в желтый дом, принимать пилюли и лежать на кроватке. Уработались они, все. Рассудок покинул их окончательно.

Ну, например, в московском отделении КПРФ на полном серьезе заявляют, что коронавирус лечится пиявками, а россиян собираются чипировать. Ага, во славу Сатаны. Валерий Рашкин и вовсе ведет себя, как отъявленный бунтарь, собирая митинги и нарушая режим самоизоляции. Кстати, он в последнее время действует жестко вразрез с тем, что говорит Зюганов. Возможно, в будущем не избежать и внутрипартийных склок. Хотя, может, они уже есть, просто не стали достоянием общественности.

О пиявках, кстати, говорила Шувалова, а вот Енгалычева отметилась тем, что назвала временные госпитали бесполезными, ведь там днем жарко, а ночью холодно. Видимо, депутат думает, что временный госпиталь – это такая палатка на берегу у пруда. Что ж, мадам ошибается. Шереметьев заявлял, что коронавирус – это попытка правительства согнать всех в цифровой концлагерь, а Рашкин уверял общественность, что докторам доплачивают за диагностирование ковид-19.

Грустно это все, а вроде взрослые люди. Занимаются откровенным вредительством и диссидентством. У меня предложение. Отправить их в больницу в красную зону на суточное дежурство в полном обмундировании, чтобы они посмотрели, как коронавируса не существует и как больному на ИВЛ помогут пиявки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded