vadro

Categories:

Фейки от Венедиктова уже в печенках сидят. Жаров, разберись!

Трухлявый пень, крысятник и просто противный либерал Алексей Венедиктов-старший купается в фейках, как Скрудж Макдак купался в золоте на заставке «Утиных историй». Коронавирус стал для него манной небесной, ведь врать теперь можно каждый день в неограниченном количестве. 

Например, старый пудель оправдал фейки The New York Times и Financial Times о том, что в России занижают показатель смертности от коронавируса. Веник призывает не лишать издания аккредитации в РФ, потому как их инфа была просто «неряшливой». Что тут можно сказать, если Венедиктов считает шутниками навальнистов, вбросивших фотки нацистов в трансляцию «Бессмертного полка».

Видимо, либералы готовы оправдывать друг друга даже за убийство. Правда, не думайте, что либералы один за всех и все за одного. Нет, они трясутся исключительно за свои холеные белые пятые точки. Если один сломает систему финансирования, то все лишатся корма из западной кормушки. 

Впрочем, фейк от британского и американского СМИ уже разоблачен. Такой низкий показатель смертности от ковид в РФ обусловлен тем, что смерть от ковид ставят только в случае, если вирус был обнаружен в организме после вскрытия. Одного положительного теста, как в США, недостаточно для вынесения окончательного вердикта.

Венедиктов, кстати, со своим «Ухом Мацы» неоднократно был замечен в трансляции коронавирусных фейков. Например, на сайте публиковался искаженный индекс летальности от ковида в РФ. 

В этой связи хочется обратиться к главе холдинга «Газпром Медиа», в который входит «Эхо Москвы», с просьбой приструнить Венедиктова и наконец уже отправить его в отставку. Старый пудель сделал из радиостанции желтушную пропагандистскую помойку. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded