vadro

Category:

Малькевич прокомментировал диверсию навальнистов в онлайн-трансляции «Бессмертного полка»

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич посетил передачу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», на которой обсудил такие важные моменты, как недопустимость фальсификации истории и необходимость изменить закон «О СМИ», принятый в России почти 30 лет назад.

В связи с диверсией, устроенной сторонниками Навального в ходе онлайн-трансляции «Бессмертного полка», Малькевич считает, что таких людей нужно наказывать по всей строгости. Напомню, сторонники Навального выкладывали фото нацистов в ходе ежегодной памятной акции. Малькевич справедливо назвал их безусловными предателями, с которыми можно бороться только с помощью жестких и радикальных мер. Например, менять закон. 

ФЗНЦ лоббирует идею изменения этого закона, продвигая такое понятие как «информационная диверсия». Нужна защита от фейков в СМИ, которые несут в себе реальную угрозу для жизни общества. Фейкометов, соответственно, нужно строго наказывать.

Более того, Малькевич называет «Википедию» вражеским ресурсом и считает, что её влияние на подрастающее поколение россиян нужно ограничить. Шутка ли, украинские власти реабилитировали с помощью «энциклопедии» нацизм и русофобские акции.

В общем, вывод таков: фальсификаторов истории, фейкометчиков и диверсантов нужно наказывать по всей строгости закона, а чтобы это осуществить, закон нужно грамотно откорректировать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded