vadro

Categories:

Вы нам преференции, а мы кучу на вашу память – прибалты пускают капитал России на расцвет нацизма

Уже достаточно много сказано о том, что прибалтийский бизнес откровенно обворовывает российскую экономику, присосавшись к ней ещё в 90-х, когда страну лихорадило от разразившегося хаоса. Времена изменились, а прихлебатели остались те же. 

Но есть в этой истории не менее интересный вопрос: а на что же в Прибалтике тратят выведенный из России капитал? Ответ прост – на русофобию. Причём в самом мерзком её проявлении. Так, в Латвии и Эстонии собрались потратить 2 млн евро на туристическую отрасль, восстановив и построив 170 объектов.

Казалось бы, что в этом плохого, если бы речь не шла о запуске туристических маршрутов по местам «лесных братьев». Кто же это такие? Нацистские подстилки, боровшиеся с «советской оккупацией». 

Всего «военно-исторический» маршрут будет поделен на четыре этапа.

Первая мировая война и борьба за независимость (о которой так любят вопить прибалты), Вторая мировая война, жизнь в составе СССР и деятельность тех самых «лесных братьев». О том, как это всё будет подаваться, написано на сайте ассоциации сельского туризма Lauku ceļotājs, где рассказывают об «оккупационном советском режиме» и тех самых нацистских приспешниках, которые, по их словам, «к сожалению исчезли». 

Очередное мерзкое восхваление нацистов и осквернение великого подвига. Но хватит ли им тех 2 млн евро, что выдал на переписывание истории Евросоюз? Зная жадность и наглость прибалтийских соседей, вполне вероятно, что их туристические компании посмеют претендовать на дотации из российского бюджета. 

Не исключено, что денежные средства пойдут на эти же цели, и мы увидим очередной туристический маршрут во славу СС.

И всё потому, что сейчас на помощь, оказываемую отечественному бизнесу, могут рассчитывать и иностранные компании, работающие на территории РФ. Например, нужно сохранить 90% рабочих мест, чтобы получить дешевые кредиты. 

И это при том, какую жесткую антироссийскую позицию занимают Латвия, Литва и Эстония. Эти страны переписывают историю, разрывают официальные торговые связи, ущемляют русскоговорящий народ, но при этом товарооборот только развивается.

Как это так? Не пора ли указать прибалтийских компаниям на дверь, дабы сорвать их планы по получению двойных преференций. Иначе может получиться так, что российская экономика сама же и вскормит туристические компании Прибалтики, восславляющие нацизм. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded